الأخبارالرجاء والوداددوريات الافريقيةمباريات اليوم

تعرف على معلق مباراة الرجاء والوداد في البطولة المغربية الاحترافية

  تابعنا على

يستقبل الوداد غريمه أزلي الرجاء، في ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء في ديربي كازا بلانكا ، هذا الموسم سيجرى في ظروف استثنائية فرضها فيروس كورونا، حيث تواصل الجماهير الغياب عن الملاعب، ورغم ذلك سيحاول قطبا العاصمة الاقتصادية للمغرب تقديم أداء فني يليق بتاريخهما الكبير، في ظلّ صراعهما للمنافسة على لقب بطولة الدوري المحلي.

ويلتقي الغريمان في الجولة 25 بصدام مثير يعد بالفرجة سيسعى فيه الوداد إلى ردّ دين خسارة الذهاب بهدف لصفر، مقابل ذلك يأمل الرجاء في تأمين زعامة الدوري، وسيحاول جاهداً تحقيق نتيجة إيجابية، لعدم ترك أي فرصة لمنافسه للاقتراب منه.

ويسعى الفريق الأخضر إلى خطف نقاط المباراة من أجل توسيع الفارق مع أقرب ملاحقيه الوداد ونهضة بركان ، أما الفريق الاحمر فيسعى إلى خطف الصدارة من الرجاء وأشعال المنافسة في دوري البطولة المغربية الاحترافية.

 

موعد مباراة الوداد والرجاء

 

  • الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 21:15 بتوقيت مكة المكرمة
  • الساعة 18:15 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 19:15 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 22:15 بتوقيت الإمارات

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والوداد . 

 

Arryadia SD/HD هشام فرج
beIN Sports HD جواد بدة
beIN Sports Connect جواد بدة

 

معلق المباراة جواد بدة من بين سبورت وهشام فرج من الرياضية.

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى