الأخبارمباريات اليوميلا شوت

موعد مباراة قطر وغانا والقنوات الناقلة الودية

يواجه منتخب قطر نظيره منتخب غانا على أراضي التركية في مدينة أنطاليا، مساء يوم الإثنين في إطار استعدادات منتخب قطر لتصفيات آسيا مؤهلة إلى كأس العالم التي تقام على أراضيها.

ويسعى المدير الفني للمنتخب القطري فيليكس سانشيز إلى وقوف على مدى جاهزية اللاعبين إلى أستحقاقات القادمة، خاصة بعد فترة الغياب الطويلة بسبب تفشى فيروس كورونا في البلاد.

حيث بدأ منتخب العنابي الاستعدادات لبطولة كأس العالم 2020 التي تقام على أراضيها، وهيا المشاركة الأولى للمنتخب العنابي في تاريخه بصفته بلد المنظم.

ويأمل الجهاز الفني للفريق الظهور بشكل مشرف، وضم المدرب الأسباني 25 لاعب لقائمة الفريق لمواجهة المنتخب الغاني.

وعلى الجانب الآخر يأمل منتخب برازيل أفريقيا منتخب غانا إلى تعويض سقوطه مدوي أمام منتخب مالي بثلاثية‎  نظيفة في تاسع من هذا الشهر.

وتعتبر هذه المباراة هيا الأولى التي تجمع بين المنتخبين في تاريخهم منتخب غانا له باع كبير في كأس العالم.

موعد مباراة غانا وقطر  الودية

الساعة 15:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 16:30 بتوقيت مصر
الساعة 17:30 بتوقيت السعودية
الساعة 18:30 بتوقيت الإمارات
الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة غانا وقطر الودية.

Alkass One HD أحمد الطيب
beIN Sports HD يوسف سيف
beIN Sports Connect

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى