الأخبارالبارصا والريالالدوري الاسبانيمباريات اليوم

موعد مباراة ريال مدريد ومايوركا الدوري الاسباني

يستضيف نادي ريال مدريد ضيفه نادي مايوركا وعينه على ثلاث نقاط في محاولة لمواصلة تصدر الدوري الاسباني خاصة وأن برشلونة حقق فوز في مباراة أتلتيكو بيلباو ، مما سيجبر ريال إلى بحث على ثلاث نقاط أن اراد مواصلة صراع عن لقب الدوري الاسباني ، وترجع احداث هذه المباراة إلى مؤجلات شهر مارس منصرم وسبب جائحة التي عصفت بأكبر بطولات العالم .

 

وستُقام المباراة على أرضية ملعب ألفريدو دي ستيفانو معقل نادي أتلتيكو مدريد ، والذي يخوض الميرنجي مبارياته عليه منذ عودة الليجا، بعد توقف دام لأكثر من ثلاثة أشهر بسبب جائحة ، وذلك لعدم جاهزية ملعب سانتياجو برنابيو، الذي يخضع حالياً لأعمال تجديد وإصلاح.

ويحتل الريال وصافة الدوري الاسباني مؤقت برصيد 65  نقطة ويتصدر الدوري برسلونة الذي تمكن من فوز في نفس الجولة على حساب أتلتيكو بيلباو ، في حين نادي ريال مايوركا صاحب المركز الثامن عشر برصيد 26 نقطة في  يصارع وبقوة من أجل بقاء في قسم أضواء .

موعد مباراة ريال مدريد ومايوركا .

الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش

الساعة 21:00 بتوقيت المغرب

الساعة 22:00 بتوقيت مصر

الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

الساعة 00:00 بتوقيت الامارات

 

أليكم القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد ومايوركا .

beIN Sports HD 3عصام الشوالي
SuperSport 1 / HD
SuperSport 7 / HD
Smart Spor 1
beIN Sports FR HD 1
Cosmote Sport 2 HD
SuperSport HD 2 alb
CBC SPORT HD
LaLiga TV Bar
Movistar LaLiga 1
Eleven Sports 1 Belgium
Max Sport 4 HD
Spiler 2 TV
Asr TV HD
beIN Sports Connect

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى