الأخبارالدوري الاسبانيمباريات اليوم

موعد مباراة ريال مدريد واسبانيول والقنوات الناقلة الدوري الاسباني

  تابعنا على

يلتقي فريق ريال مدريد مع نظيره إسبانيول مساء اليوم برسم الجولة الـ 32 من الدوري الإسباني الممتاز.

وتجرى المباراة على ارضية ملعب باور 8 معقل نادي كاتالوني إسبانيول .

ويدخل نادي ريال مدريد المباراة تحت قيادة مديره الفني الفرنسي زين الدين زيدان، وهدف هو ثلاث نقاط المباراة خاصة بعد هفوة الاخيرة من برشلونة بعد سقوطه في فخ سيلتا فيغو بتعادل بطعم هزيمة ، قد تقلب موازين تتويج باللقب الدوري الاسباني رأسا على عقب .

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الاسباني برصيد 69 وبفارق نقطة واحدة عن وصيف ريال مدريد صاحب مركز ثاني برصيد 68 نقطة، اما إسبانيول صاحب مركز الاخير برصيد 24 ومهدد بمغادرة قسم أضواء بنسبة كبيرة .

موعد مباراة ريال مدريد واسبانيول .

الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش

الساعة 21:00 بتوقيت المغرب

الساعة 22:00 بتوقيت مصر

الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

الساعة 00:00 بتوقيت الامارات

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد واسبانيول .

beIN Sports HD 1علي محمد علي
beIN Sports HD 3علي محمد علي
SuperSport 8 / HD
Sport Klub 1 Serbia
Sport Klub 1 HD Slovenija
Sport Klub 1HD Croatia
beIN Sports HD 11 EN
Canal + Sport Polska
Digi Sport 2 HD Slovakia
Sport Klub 1 Montenegro
CBC SPORT HD
Varzish Sport HD
LaLiga TV Bar
Movistar LaLiga 1
Movistar LaLiga HD
Max Sport 4 HD
beIN Sports 4K
Spiler 2 TV
Asr TV HD
Turkmenistan Sport HD
beIN Sports Connect
Telekom Sport 1 HD Rom

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى