الأخباردوريات الافريقيةمباريات اليوم

موعد مباراة الهلال والمريخ والقنوات الناقلة في الدوري السوداني الممتاز

سيشهد ملعب الخرطوم مباراة الموسم في الدوري السوداني، حيث ستجمع قطبي الكرة في السودان.
حينما يستضيف نادي الهلال ضيفه نادي المريخ، مساء يوم السبت، في إطار منافسات الجولة رابعة وثلاثون من الدوري السوداني الممتاز.

ويحتاج المريخ إلى نقطة واحدة من أجل التتويج باللقب الحادي والعشرين في تاريخه، حيث يتصدر المسابقة برصيد 71 نقطة وبفارق نقطتين عن الهلال الذي يدخل المباراة بفرصة الفوز فقط من اجل تحقيق اللقب رقم 28.

وحقق المريخ 22 فوز في الموسم الحالي مقابل أربع تعادلات وخمس هزائم، بينما فاز الهلال في 21 مباراة وتعادل في ستة وخسر أربعة.

أذارة الهلال قامت بأقالة مدربه الفاتح النقر عقب الجولة رقم 30 من بطولة الدوري الممتاز، وذلك بعد التعادل في ثلاث جولات متتالية. مم كلف الفريق خسارة الصدارة لغريمه أزلي وقام بتعيين لاعبه السابق كالمدرب لفريق وهو فوزي المرضي الذي أعاد توازن للفريق بفوز على الأهلي شندي بثلاثية.

ويذكر أن المريخ حقق الانتصار في آخر مباراة جمعت بين الفريقين في الدور الأول من الدوري الممتاز بنتيجة 2-0 بقرار من لجنة الانضباط باتحاد الكرة، بعدما اقتحمت جماهير الهلال الملعب ليقرر الحكم إنهاء المباراة قبل نهاية الوقت الأصلي. وكان المريخ متقدماً وقتها بنتيجة 2-1.

موعد الهلال والمريخ في الدوري السوداني الممتاز.

الساعة 18:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 19:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 20:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن
الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات
الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش.

سيقوم سبورت انفو بنقل أطوار اللقاء وبجودة عالية قبل بداية المباراة بساعة.

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى