الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة العين والبكيرية والقنوات الناقلة في الدوري السعودي

موعد مباراة البكيرية والعين والقنوات الناقلة في الدوري السعودي

يستضيف نادي البكيرية ضيفه نادي العين في قمة دوري السعودي الدرجة الثانية، مساء يوم الثلاثاء ، برسم الجولة 34 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى من السعودي.

ويذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بفوز نادي البكيرية بهدفين نظيفين نظيفين ، فيما يسعى الأخير لتعويض خسارته وثأر من العين في لقاء اليوم.

 

ويسعى نادي العين إلى مواصلة مطاردته لنادي الباطن متصدر الدوري ، بفارق نقطتين فقط، حيث يتربع الأخير على رأس ترتيب فرق دوري الدرجة الأولى السعودي 2020.

ويحتل نادي الباطن المركز الأول في دوري الدرجة الأولى، برصيد 69 نقطة (لعب 34 مباراة) فيما يحتل العين المركز الثاني برصيد 64 نقطة (لعب 33) اما فريق البكيرية فيحتل المركز الخامس برصيد 55 نقطة وبفارق نقطة عن صاحب المركز الرابع احد .

موعد مباراة العين والبكيرية.

الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 18:00 بتوقيت مصر

الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة العين والبكيرية.

KSA Sports 1 HDعائد العصيمي

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى