الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة الاتحاد والفيحاء والقنوات الناقلة في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة الاتحاد ضد الفيحاء والقنوات الناقلة

يلتقي الاتحاد ضيفه الفيحاء ، مساء يوم الإثنين 24 أغسطس، على أرضية ملعب الملك عبدالله الدولي الجوهرة المشعة بجدة وذلك برسم منافسات الجولة 27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

يدخل الفريقان المباراة وعينه على نقاط المباراة في محاولة منهم للهروب من دوامة الهبوط خلال المباريات الأربعة المتبقية من مسابقة دوري المحترفين السعودي.

ويدخل الفيحاء اللقاء وهو في المركز الحادي عشر بجدول ترتيب برصيد 29 نقطة ، جناها من خلال سبع الانتصارات وثماني تعادلات وأحدى عشرة هزيمة ، سجل الفريق 36 وتلقت شباكه 50 هدف وهو ثاني أضعف خط دفاع في الدوري السعودي للمحترفين.

وفي الجانب الاخر يأتي النادي العالمي في المركز الثاني عشر بـ27 نقطة ، حصدها بعدما فاز في سبعة وتعادل في ست وخسر ثلاثة عشرة مباراة، وسيكون أمام 4 اختبارات صعبة ان اراد البقاء في قسم أضواء ضد الفيحاء والفتح والنصر والعدالة .

ويذخل الاتحاد اللقاء وعينه على الثأر من خسارته القاسية التي تعرض له في الدور الأول على يد الفيحاء برباعية مقابل هدف وسجل الأهداف وتألق في تلك المباراة روني فرنانديز الدي سجل هاتريك وصامويل أوسو.

وتُعد هذه المباراة هي السادسة بين الفريقين في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين حيثُ التقيا في 5 مباريات سابقة تفوق فيها الفيحاء بـ”3 انتصارات” مقابل “انتصارين” فقط للاتحاد فيما غابت نتيجة التعادل عن مواجهات الطرفين.

ويعاني نادي المونديالي من العقم الهجومي حيث مبارياته اربع الأخيرة التي لعبه لم يسجل سوى ثلاثة أهداف فاز في واحدة وتعادل في مثلها وخسر مبارتين.

موعد مباراة الاتحاد والفيحاء. 

 

الساعة 18:50 بتوقيت المغرب

الساعة 19:50 بتوقيت مصر

الساعة 17:50 بتوقيت غرينتش

الساعة 20:50 بتوقيت السعودية

الساعة 21:50 بتوقيت الإمارات

 

القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والفيحاء 

 

KSA Sports 1 HDفهد العتيبي

 

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى