الأخبار

ماهو موعد مباراة الأهلي والجونة والقنوات الناقلة في الدوري المصري

يستقبل الأهلي المصرى ضيفه نادي الجونة برسم الجولة الثانية والعشرون من الدوري المصري الممتاز في محافظة القاهرة، اليوم الأربعاء 26 أغسطس في تمام الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة مساءً ، على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
موعد مباراة الأهلي والجونة يختلف توقيت مواجهة من منطقة الى اخر :
مواعيد انطلق مباراة بحسب منطقة زمنية 19:00 غرينتش – نواكشوط،20:00 الرباط – الجزائر – تونس،21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس،22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة،23:00 مسقط – أبوظبي،00:00 طهران.

يغيب عن الأهلي كل من حسين الشحات ومحمود متولي عن موعد مواجهة الجونة بسبب الإصابة، وشريف إكرامي ورمضان صبحي وحسام عاشور؛ لنهاية تعاقدهم مع نادي، ومحمد هاني وكهربا؛ للإيقاف، وصالح جمعة؛ لأسباب فنية.

ماهو موعد مباراة الأهلي والجونة ؟

  • إنطلاق المباراة : يوم الأربعاء 2020/08/26
  • الجولة : إياب مؤجل الاسبوع 22
  • البطولة : الدوري المصري
  • الملعب : ملعب القاهرة الدولي
  • المباراة: الأهلي ضد الجونة
  • الساعة : 21:00 مصر، 22:00 السعودية
  • القناة الناقلة: قناة اون تايم سبورت
  • المعلق : بلال علام

التشكيل الأهلي المصري في  مواجهة لعبها ضد الجونة

أعلن المدير الفني للأهلي، السويسري رينيه فايلر، تشكيل الكامل لفريق لملاقاة الجونة، المقررة اليوم الأربعاء، في إطار مسابقة الدوري المصري الممتاز.

  • حراسة المرمى: محمد الشناوي
  • خط الدفاع: محمد هاني – أيمن أشرف – محمود متولي- علي معلول
  • خط الوسط الدفاعي: أليو ديانج – عمرو السولية جيرالدو- محمد مجدي أفشة – أجايي
  • خط الهجوم: مروان محسن.

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى