الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة الأرجنتين وبوليفيا والقنوات الناقلة تصفيات كأس العالم

يحل منتخب الأرجنتين ضيفا ثقيلا على منتخب بوليفيا مساء يوم الثلاثاء، على أرضية ملعب استاد هبرناندو سيليس ، في إطار منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

ويأمل تانغو تحث قيادة نجمه ليونيل ميسي في وصول إلى مونديال قطر 2022، بكل أريحية وعدم دخول في نفق المظلم كما وقع في نسخة الماضية حيث كان الأرجنتين قاب قوسين أو أدنى من عدم تأهل إلى كأس العالم لولا أنتفاضة ميسي في مباراة ماقبل الأخيرة.

وعانى ليونيل ميسي قبل انطلاق الموسم حيث كان يفكر في مغادرة برشلونة لولا تشبث أدارة نادي برشلونة بلاعب وعدم بيعه كيفما كان مبلغ.

لكن البرغوث الأرجنتيني ترك جميع الصعاب خلف ظهره، واستطاع أن يظهر بشكل مميز خلال فاعليات هذا الموسم.

وبدأ منتخب الأرجنتين مشواره للوصول إلى قطر بفوز صعب للغاية على حساب منتخب الإكوادور بهدف نظيف أحرزه الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي من ركلة الجزاء .

ويأمل ليونيل ميسي خلال مواجهة بوليفيا أن يفك العقدة التي لازمته طويلا، حيث يعد هو المنتخب الوحيد في قارة أمريكا الجنوبية الذي لم يستطع ليو هز شباكه.

ومن المقرر أن تشهد صفوف منتخب الأرجنتين نقصا عدديا بعدما أكد الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، غياب مهاجم الفريق باولو ديبالا، عن مواجهة بوليفيا، في تصفيات قارة أمريكا الجنوبية لكأس العالم 2022، بسبب عدم تعافيه من مشاكل في الجهاز الهضمي.

بينما على الجانب الآخر يدخل منتخب بوليفيا المباراة طامعا أن يحقق نتيجة إيجابية ويمحي مرارة الهزيمة الثقيلة في المباراة الافتتاحية له بالتصفيات، حيث تلقى هزيمة كبيرة على يد منتخب البرازيل بخمسة أهداف دون مقابل.

موعد مباراة الأرجنتين وبوليفيا في تصفيات كأس العالم 2022.

الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش

الساعة 00:00 بتوقيت أبوظبي

القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين وبوليفيا في تصفيات كأس العالم 2022.

beIN Sports HD 2 رؤوف خليف
Vamos HD#

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى