الأخباردوريات الاوروبيةمباريات اليوم

موعد مباراة إي زد آلكمار وفيكتوريا بلزن والقنوات الناقلة في دوري أبطال أوروبا

موعد مباراة إي زد آلكمار و فيكتوريا بلزن والقنوات الناقلة في دوري أبطال أوروبا

يستضيف نادي إي زد ألكمار ضيفه فيكتوريا بلزن ، مساء يوم الأربعاء على أرضية ملعب أستاد أفاس ، برسم أدوار تمهيدية مؤهلة إلى دور مجموعات من دوري أبطال أوروبا.

خاض نادي ألكمار موسما استتنائي في الدوري الهولندي بعد صراع قوي مع أياكس في الموسم الماضي ، الدي لم تكون نهايته سعيدة لعشاق الساحرة المستديرة في هولندا، وانتهى الدوري بدون متوج، وألغيا الدوري وثم في الاخير تأهل أياكس وإي زد ألكمار إلى دوري أبطال أوروبا ، بعد تصدرهم الدوري ب 56، غير نسبة أهداف كانت لصالح أياكس الدي تأهل مباشرة إلى دور مجموعات من دوري أبطال أوروبا، ويذين أياكس بهذا التأهل لنادي بايرن ميونخ.

 

شهد الموسم الماضي خروج بلزن من هذه المسابقة العريقة بخسارة 4-0 أمام أولمبياكوس في أول تصفيات لهم ، بينما خسروا أمام أنتويرب في الدوري الأوروبي بعد ذلك ليخرجوا على الفور من تلك المنافسة.

ويعول الفريق الهولندي على نجمهم المغربي أسامة الإدريسي الدي

وفي الوقت نفسه ، بدا أريزونا مبهرًا في مبارياته الأخيرة في الدوري قبل توقف الموسم. لقد فازوا في خمس من آخر ست مباريات ليبقوا في المركز الثاني ، بينما تألقوا أيضًا في أوروبا.

ويذكر أن الفريقان لم يسبق لهم أن إلتقى في أي مباراة رسمية أو ودية.

 

 

موعد مباراة إي زد ألكمار وفيكتوريا بلزن.

  • الساعة 15:30 بتوقيت المغرب
  • الساعة 16:30 بتوقيت مصر
  • الساعة 17:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 18:30 بتوقيت الإمارات
  • الساعة 14:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة إي زد ألكمار وفيكتوريا بلزن.

  • CT Sport
  • Sport Klub 1 HD Slovenija
  • Arena Sport 1 HD Serbia
  • Arena Sport 1 HD Croatia
  • Arena Sport 1 HD BIH
  • Canal 11 HD

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى