الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة سوريا وأوزبكستان الودية والقنوات الناقلة

يواجه منتخب سوريا نظيره أوزباكي مساء يوم الخميس ، على أرضية ملعب الشارقة بالإمارات، في إطار استعدادات المنتخبين للاستحقاقات القادمة.

موعد مباراة سوريا وأوزبكستان الودية.

 

الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن
الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة سوريا وأوزبكستان الودية.

 

AD SPORTS 3 HD

واستبعد من قائمة المنتخب السوري عمرو جينات بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، ونجح جمبه لاعبي المنتخب السوري ف اجتياز الفحص الخاص بكوفيد ١٩، بينما يغيب للاصابه عمر السومة وعبد الله الشامي وأحمد الصالح.

وتضم قائمة المنتخب السوري كلا من :إبراهيم عالمة، أحمد مدنية، طه موسى، شاهر الشاكر، محمد فارس أرناؤوط، عبد الرزاق المحمد، عمرو ميداني، يوسف محمد، مؤيد عجان، خالد كردغلي، حسين الجويد، يوسف الحموي، محمد العنز، كامل حميشة، ماهر دعبول، محمد ريحانية، ورد السلامة، محمد المرمور، محمود المواس، مارديك مرديكيان، محمد مالطا، علاء الدين دالي.

وتعرف منافسات الأسيوية جمود بعد أنتشار جائحة فيروس كورونا، القاراة الآسيوية وحيدة التي منافساتها التي تعرف توقف إلى أجل غير مسمى.

 

 

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى