الأخبارالدوري الاسبانيمباريات اليوم

موعد مباراة ريال بيتيس وخيتافي والقنوات الناقلة في الدوري الاسباني

موعد مباراة خيتافي وريال بيتيس والقنوات الناقلة في الدوري الاسباني

يستقبل نادي خيتافي ضيفا ثقيلا نادي ريال بيتيس ، مساء يوم الثلاثاء ، على أرضية ملعب كولسيوم الفونسو بيريز، في إطار منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويتصدر بيتيس مسابقة الدوري برصيد 6 نقاط، بينما يتواجد خيتافي في المركز السابع على جدول الترتيب برصيد 4 نقاط، مع بقاء له مباراة مؤجلة من الجولة الأولى لوقت لاحق.

ويسعى نادي أندلسي إلى تعويض خسارته في الجولة الماضية أمام ريال مدريد بثلاث أهداف لهدفين ، رغم الهزيمة فهو مزال متصدر للدوري

ولكن سيسعى في هذه إلى تدارك الموقف والعودة إلى سكة الانتصارات مجددا من أجل البقاء في الصدارة وتوسيع الفارق، والهزيمة مرة أخرى تعني فقدان الصدارة، في ظل المنافسة الشرسة التي بصم عليها كبار أسبانيا أتلتيكو مدريد برشلونة وريال مدريد كلهم لهم مؤجلات بعد أنتهاء متأخر في دوري أبطال أوروبا.

في المقابل، يدخل خيتافي المباراة، وعينه تتجه نحو الفوز، من أجل اقتحام المربع الذهبي والمنافسة بقوة منذ البداية، رغم صعوبة المهمة ولكن سيقاتل لتجميع أكبر قدر من النقاط.

 

موعد مباراة ريال بيتيس وخيتافي في الدوري الاسباني. 

 

الساعة 20:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 21:30 بتوقيت مصر

الساعة 22:30 بتوقيت السعودية

الساعة 23:30 بتوقيت الإمارات

الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة لمباراة ريال بيتيس وخيتافي في الدوري الاسباني. 

 

beIN Sports HD 3مضر اليوسف
Match Football 1
Gol TV spain
Setanta Sports Euro Asia
Sport Klub 1 Serbia
Sport Klub 1HD Croatia
Spor Smart HD
beIN Sports 2 FR
SuperSport HD 2 alb
C More Fotball
Sport Klub 1 Montenegro
LaLiga TV Bar
Max Sport 4 HD
beIN Sports Connect

 

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى