الأخباردوريات الافريقيةمباريات اليوم

موعد مباراة الهلال وأهلي الخرطوم والقنوات الناقلة في الدوري السوداني الممتاز

يستقبل نادي أهلي خرطوم ضيفا ثقيلا نادي الهلال مساء يوم الأحد، على أرضية ملعب الخرطوم، في إطار منافسات الجولة 31 من الدوري السوداني الممتاز.

ويسعى الهلال إلى خطف نقاط المباراة من أجل مواصلة صدارة للترتيب الدوري وأقتراب من تتويج باللقب في موسم أسثتنائي.

 

موعد مباراة أهلي الخرطوم والهلال في الدوري السوداني الممتاز.

 

الساعة 18:30 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 19:30 بتوقيت السعودية

الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش

 

وسوف يذاع اللقاء على سبورت انفو والقناة السودانية الوطنية.

 

نتيجة مباراة الهلال وأهلي الخرطوم اليوم ، الهلال اليوم، الهلال وأهلي الخرطوم، الهلال وأهلي الخرطوم اليوم، اهداف الهلال وأهلي الخرطوم، اهداف أهلي الخرطوم والهلال، اهداف مباراة الهلال وأهلي الخرطوم، اهداف مباراة الهلال وأهلي الخرطوم اليوم، اهداف مباراة أهلي الخرطوم والهلال، اهداف مباراة أهلي الخرطوم والهلال اليوم، أهلي الخرطوم اليوم، أهلي الخرطوم والهلال، أهلي الخرطوم والهلال اليوم، مباراة الهلال اليوم، مباراة الهلال وأهلي الخرطوم، مباراة أهلي الخرطوم اليوم، مباراة أهلي الخرطوم والهلال، ملخص الهلال، ملخص الهلال اليوم، ملخص الهلال وأهلي الخرطوم، ملخص أهلي الخرطوم، ملخص أهلي الخرطوم اليوم، ملخص أهلي الخرطوم والهلال، نتيجة الهلال، نتيجة الهلال وأهلي الخرطوم، نتيجة أهلي الخرطوم، نتيجة أهلي الخرطوم والهلال، نتيجة مباراة الهلال، نتيجة مباراة الهلال وأهلي الخرطوم، نتيجة مباراة الهلال وأهلي الخرطوم اليوم، نتيجة مباراة أهلي الخرطوم، نتيجة مباراة أهلي الخرطوم والهلال، نتيجة مباراة أهلي الخرطوم والهلال اليوم

 

 

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى