الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة أوروجواي وتشيلي والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم

موعد مباراة أوروجواي وتشيلي والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم

موعد مباراة أوروجواي وتشيلي والقنوات الناقلة في تصفيات كأس العالم

يستقبل منتخب أوروغواي نظيره التشيلي مساء يوم الخميس ، على أرضية ملعب أستاد سينتيناريو في قمة الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم أمريكا الجنوبية 2022.

خسر منتخب أوروغواي المذهل مرة واحدة فقط في آخر 13 مباراة منذ أوائل عام 2019 ، ووصلت نسبة تهديف في المباراة إلى أكثر من 2.5 هدف في ثماني مباريات الاخيرة التي خاضها.

 

أما منتخب تشيلي فقد فاز في مباراتين فقط في آخر ثماني مباريات التي خاضها ، في نهاية عام 2019 ، وبينما يحاول المدرب رينالدو رويدا الإشراف على تغيير الحرس القديم ، أفراد الجيل الذهبي المتقدم في السن في البلاد ،  مثل برافو وأليكسيس شانشيز وارتور فيدال.

خسرت أوروجواي مباراة واحدة فقط من آخر 15 مباراة لعبتها على أرضها ، ومع وجود صعوبة في التصدع خارج ملعبهم ، يبدو أن بداية فوزهم في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 قد بدأت.

 

موعد مباراة أوروجواي وتشيلي 

 

  • الساعة 23:45 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 00:45 بتوقيت مصر
  • الساعة 01:45 بتوقيت السعودية
  • الساعة 22:45 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة لمباراة أوروجواي وتشيلي

  • beIN Sports HD 4 عامر الخوذيري
    Sport Klub 3HD Croatia
    beIN Sports 1 FR
    Sport Klub 3 Serbia
    Sport Klub 2 Slovenija
    Match! TV

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى