الأخبارمباريات اليوم

بث مباشر | مشاهدة مباراة ميلان وباسانو فيرتوس

مشاهدة مباراة ميلان وباسانو فيرتوس بث مباشر ودية

بث مباشر | مشاهدة مباراة ميلان وباسانو فيرتوس

مشاهدة بث مباشر مباراة ميلان و باسانو فيرتوس اليوم 9 سبتمبر 2020،برسم فعاليات مباريات الودية استعدادا للموسم المقبل.


وينطلق بث مباشر مباراة ميلان و باسانو فيرتوس في تمام ، ساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر،ساعة 17:00 بتوقيت مصر،ساعة 18:00 بتوقيت السعودية،ساعة 19:00 بتوقيت الإمارات،ساعة 15:00 بتوقيت جرينتش.
وجدر بالدكر ان نادي ميلان أعلن، تجديد عقد نجمه السويدي مهاجم الفريق، زلاتان إبراهيموفيتش، مساء اليوم الإثنين، حتى يونيو| حزيران 2021.
بالأضافة الى تعاقد مع الاعب ريال مدريد إبراهيم دياز الإسباني دو الأصول المغربية ، وذلك لمدة سنة على سبيل الإعارة .

شاهد في هذا الفيديو، لقطات لنجم ميلان الجديد صاحب الـ21 عامًا.

أعرب الإسباني إبراهيم دياز دو الأصول المغربية لاعب ريال مدريد والمُعار لصفوف ميلان الإيطالي، عن سعادته بإنتقال لصفوف الروسونيري، معلقا إنه لشرف عظيم أن ألعب في ميلان ، الذي يملك تاريخا مذهلا بجانب حب الجماهير ومجاورة إبراهيموفيتش.

يقدم موقع أنفو سبورت خدمة مجانية لـ مباشر مشاهدة مباريات اليوم بين ميلان وباسانو فيرتوس برسم فعاليات مباريات الودية استعدادا للموسم القادم حصريا فى تغطية حية للمباراة بدون تقطيع وذلك من رابط اتش دي بث مباشر فى تحديث مستمر للمباراة لحظة بلحظة بدون تقطيع ويمكن مـتابعة مباريات الـيوم بث مباشر لايف بجودة عالية اون لاين.

بث مباشر مباراة ميلان ضد باسانو فيرتوس

وينقل بث مباشر لـ مباراة ميلان وباسانو فيرتوس حصريا عبر موقعنا متواضع بالأضافة الى أحدات بعد لقاء.

  • مباراة : ميلان vs باسانو فيرتوس
  • ملعب :
  • مسابقة : مباريات الودية
  • توقيت : 18:00 بتوقيت السعودية
  • قناة :بي ان سبورت
  • بث مباشر : ميلان وباسانو فيرتوس

مشاهدة مباراة ميلان وباسانو فيرتوس

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى