الأخبارمباريات اليوم

بث مباشر | مشاهدة مباراة ليون وبوردو الدوري الفرنسي

مشاهدة مباراة ليون وبوردو بث مباشر الدوري الفرنسي

بث مباشر | مشاهدة مباراة ليون وبوردو الدوري الفرنسي

مشاهدة بث مباشر ليون وبوردو ، مساء غداً، الجمعة 2020/09/11، على أرضية ملعب نوفو ستاد دي بوردو، في الاطار منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الفرنسي.

ينطلق بث مباشر مباراة ليون و بوردو في تمام ، ساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر،ساعة 21:00 بتوقيت مصر،ساعة 22:00 بتوقيت السعودية،ساعة 23:00 بتوقيت الإمارات،ساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.

يدخل ليون اللقاء وفي حوزتيه ثلاث نقاطفي المركز السابع بجدول ترتيب مسابقة الدوري وله مباراة مؤجلة بسبب ألتزامته في دوري أبطال أوروبا ، فيما يتواجد بوردو في المركز الرابع برصيد 4 نقاط.

وجدير بذكر أن ليون حقق إنتصار في الجولة ثانية من الدوري الفرنسي على حساب ديجون،برباعية ، فيما تأجلة مباراة الجولة الأولى ضد مونبيليه حتي منتصف سبتمبر .

ويسعى ليون إلى خطف نقاط المباراة من أجل منافسة على لقب الدوري، خاصة وأن لاعبوه سيدخلون اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد وصولهم إلى نصف نهائي كأس ذات أذنين.

تاريخ المباريات بين الفريقين يطغى على تكافئ، الاخير عشر مباريات بين الفريقين فاز ليون في ثلاث وانهزم في مثلها وتعادل في أربع، أثقل هزيمة تلقاها بوردو كانت بخماسية في موسم 2005.

يقدم موقع أنفو سبورت خدمة مجانية لـ بث مباشر لـ مشاهدة مباريات اليوم لدوري الفرنسي بين ليون وبوردو برسم خ ليغ 1 التي تلعب بدون جمهورمن حصريا فى تغطية حية للمباراة بدون تقطيع وذلك من رابط اتش دي بث مباشر فى تحديث مستمر للمباراة لحظة بلحظة بدون تقطيع ويمكن مـتابعة مباريات الـيوم بث مباشر لايف بجودة عالية اون لاين.

بث مباشر مباراة ليون ضد بوردو

وينقل بث مباشر لـ مباراة ليون وبوردو حصريا عبر قنواتbeIN Sports HD 1 كما يمكن مشاهدة عبر موقعنا متواضع بالأضافة الى أحدات بعد لقاء.

  • مباراة : ليون vs بوردو
  • ملعب : لعب بوليرت ديليليس
  • مسابقة : الدوري الفرنسي
  • توقيت : 22:00 بتوقيت السعودية
  • قناة : bien sport 1 hd
  • بث مباشر :ليون وبوردو
  • مشاهدة مباراة ليون وبوردو

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى