الأخبارالرجاء والوداددوريات الافريقيةمباريات اليوم

بث مباشر مباراة الوداد والفتح الرباطي في الدوري المغربي

بث مباشر مباراة الوداد والفتح الرباطي والقنوات الناقلة في الدوري المغربي

بث مباشر مباراة الوداد والفتح الرباطي يترقب عشاق الساحرة المستديرة في المغرب والوطن العربي ماستسفره مباريات يوم الأحد، من البطولة المغربية الإحترافية حيث أشتعل الصراع بين الغريمين التقليديين الرجاء والوداد.

بث مباشر مباراة الوداد والفتح الرباطي

وبحل نادي الوداد البيضاوي ضيفا ثقيلا على نادي الفتح الرباطي، مساء يوم الأحد على أرضية ملعب مولي عبد الله بالرباط، في إطار منافسات الجولة تاسعة وعشرون والأخيرة من البطولة المغربية الاحترافية.

ويسعى فريق الأحمر إلى خطف نقاط المباراة وأنتظار أي هفوة من الفريق الأخضر للتتويج باللقب.

ويدخل وداد الأمة اللقاء في وصافة الدوري بالرصيد 56 نقطة متخلف بنقطة واحدة عن الرجاء صاحب الصدارة.

أما نادي العاصمي يدخل اللقاء في مركز الرابع برصيد 49 نقطة، أما هاته مباراة فهي تحصيل حاصل بعدما ضمن لنفسه المركز الرابع فلن ثأتر نتيجة المباراة على مركزه.

الآخر مباراة جمعت الفريقين أنتهت بتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وفي لقاءات الأخيرة التي جمعت بينهما هيمن الفريق البيضاوي على معظم المباريات.

 

موعد بث مباشر  مباراة الوداد والفتح الرباطي

الساعة 19:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة

الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 22:00 بتوقيت الإمارات

الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة بث مباشر  لمباراة الوداد والفتح الرباطي في البطولة المغربية الإحترافية.

 

Al Aoula Inter HD عبد الحق الشراط
beIN Sports HD 8 عادل خلو
beIN Sports Connect

 

 

 

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى