الأخبارالدوري الألمانيفيديومباريات اليوم

نتيجة مباراة بوروسيا دورتموند وشالكه في الدوري الألماني

يقدم لكم موقع سبورت انفو مباراة بروسيا دورتموند وشالكة في ديربي المرور في الدوري الألماني.

 

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة إلى ديربي المرور عندما يحل فريق شالكه ضيفًا علي بروسيا دورتموند ضمن مباريات الجولة الخامسة من منافسات الدوري الألماني، مساء اليوم السبت ، علي ملعب «سيجنال إيدونا بارك».

يدخل لاعبو بروسيا دورتموند اللقاء بمعنويات منخفضة بعد الهزيمة من لاتسيو الإيطالي في دوري أبطال أوروبا بثلاثة أهداف مقابل هدف وسيقاتل علي الفوز في الدوري المحلي للاستمرار في المنافسة علي اللقب الألماني وحصد أكبر عدد من النقاط لمزاحمة العملاق البافاري.

 

 

ويمتلك بروسيا 9 نقاط في المركز الثالث حيث فاز في ثلاثة مباريات وخسر في لقاء وحيد.

بينما سيدخل لاعبو شالكه بمعنويات منخفضة بعد نتائج المخيبة للآمال هذا الموسم، الذي لا يقل عن سابقيه، حيث كان يصارع في نسخة الماضية من أجل البقاء ضمن قسم أضواء.

ويدخل الملكي اللقاء من أجل  الثأر ورد الاعتبار بعد الهزيمة في المواجهة الأخيرة بين الفريقين التي أنتهت برباعية نظيفة، وعلي الناحية الأخرى سيقاتلوا علي الفوز من أجل حصد الثلاثة نقاط لتحسين موقفهم في جدول الترتيب حيث يتواجد فريق شالكه في المركز السابع عشر وقبل الأخير برصيد نقطة وحيدة.

موعد مباراة بروسيا دورتموند وشالكه في الدوري الألماني الممتاز

الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة
الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بروسيا دورتموند وشالكه في الدوري الألماني الممتاز
تذاع مباراة بروسيا دورتموند وشالكه في الدوري الألماني الممتاز عبر شاشة «إيليفن سبورتس 2 اتش دي» علي القمر الأوروبي.

 

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى