الأخباردوريات الافريقيةمباريات اليوم

موعد مباراة نهضة بركان وبيراميدز والقنوات الناقلة في نهائي الكونفدرالية الإفريقية

موعد مباراة نهضة بركان ضد بيراميدز والقنوات الناقلة في نهائي الكونفدرالية الإفريقية

موعد مباراة نهضة بركان وبيراميدز تترقب عشاق الساحرة المستديرة في القارة السمراء ما سيسفر عن نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية الذي سيجمع بين نادي بيراميدز المصري ونهضة بركان المغربي في المباراة التي سحتضنها، ملعب الأمير مولاي عبد الله بالمغرب.

ويأمل فربق بيراميدز في حصد اول لقب قاري في تاريخه، خاصة وأنه جديد على المستديرة، قرابة عشر سنوات عن تأسيسه.

ويرجع فضل في بزوغ هذا النادي في مصر إلى المستشار السعودي تركي آل الشيخ الذي أشتراه، وقد كان يطلق على تسميته بنادي الأسيوطي ومن يومها صار منافسا جيدا في الكرة المصرية، ويريد التتويج بلقب إفريقي أول في مسيرته.

أما نهضة بركان فتأهل إلى النهائي في الكونفدرالية للمرة الثانية على التوالي، لكن ذكراه العام الماضي لم تكن إيجابية إذ خسر بركلات الترجيح 5-3 بعد انتهاء مباراتي الذهاب والإياب بالتعادل 1-1 في نتيجتيهما، ويأمل عشاق نهضة بركان في التتويج باللقب الإفريقي هذه المرة بعد الفشل في التتويج العام الماضي، ويذكر أن فريق البركاني كان يرأسه فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ويشتغل حاليا كنائب رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

ووصل نهضة بركان إلى الدور النهائي بعدما أزاح من دور نصف نهائي مواطنه حسنية أغادير بهدفين لهدف وحيد.

وفي الجانب الآخر تأهل بيراميدز إلى هذا الدور بعد أطاح بنادي حوريا كوناكري الغيني بهدفين نظيفين.

موعد مباراة نهضة بركان وبيراميدز 

الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة،
الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.
الساعة 20:00 بتوقيت الرباط تونس والجزائر

القنوات الناقلة لمباراة نهضة بركان وبيراميدز في نهائي الكونفدرالية الإفريقية

Arryadia TNT HD عادل المسعودي
beIN Sports HD 7 نوفل الباشي
beIN Sports 3 FR
beIN Sports Connect

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر كلاسيكو الارض   نزال حبيب القادم 2020.   بث مباشر نزال بدر هاري ضد بنجامين
زر الذهاب إلى الأعلى